Menu semi gastronomique de saison à Richelieu

Menu semi gastronomique

Une carte courte et évolutive – fraîcheur et exigence à chaque assiette

Entrées, plats, fromages, desserts : découvrez notre menu gastronomique à Richelieu, élaboré à partir de produits frais, locaux et faits maison.

Notre menu d'automne

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

31€

Entrée + Plat + Fromages ou Dessert

39€

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

46€

(Boissons non comprises)

Entrées

Tartare de dorade royale aux algues wakamé, sauce leche del tigre
Œuf parfait croustillant poêlée de girolles et chorizo

Plats

Parmentier de confit de canard
Pavé de veau crumble de noix et pleurotes poêlés

+ 5€

Dos de cabillaud au beurre blanc vanillé et risotto de fregola sarda

Fromages

Assortiment de trois fromages

Desserts

Crémeux au chocolat et ses tuiles au grué de cacao
Poire pochée, crème de marron et de panais, chips de panais

Tous nos produits sont faits maison.

Nos produits sont susceptibles de contenir un ou plusieurs des 14 allergènes majeurs que sont l’arachide, le céleri, les crustacés, les céréales contenant du gluten, les fruits à coque, le lait, le lupin, l’oeuf, le poisson, les mollusques, la moutarde, le sésame, le soja et les sulfites. Pour toute allergie, merci d’en informer le service.

Réservez votre table au Fossé Saint Ange

Pour garantir votre place, pensez à réserver votre table à l’avance.

La réservation s’effectue en ligne depuis notre page dédiée, en quelques clics.
Si vous avez une demande particulière (groupe, privatisation, allergie…), n’hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous accueillir prochainement au Fossé Saint Ange.